О всём написанно уже давно

О всём написано уже давно не раз
Я сам читал как много вариантов
Поэт по-своему талантлив и о нас
Стихи он пишет по цене бриллиантов
Так думают лишь те, кто не встречал
Людей, которым ни чего не нужно
Ни гонораров, ни чего лишь только б слушал
Тот, кто понимал, как нужно слушать
И что в стихи творец вложил всю душу
Пленённый красотой любви и окрылённый
Или со всем наоборот был оскорбленный
Своей возлюбленной и вот пишу
Мне ни чего в замен не нужно
Лишь только слышали бы вы
О том, что я открыл вам душу
И вдохновенья вам ясны
Поймите лишь одно молю
Поэт богат, когда есть вдохновенье
Когда есть слушатель вот и живу
От вдохновенья к сновиденьям
Есть хлеб бумага, а вода чернила
Я сыт и счастлив и по-своему богат
И мне не нужно славы мира
Вы слушаете и лишь этому я рад


Рецензии