Не решить

Когда на улице дождь и удача отвернулась
В твоём солнечном мире, будто всё перевернулось
Ты сидишь у окна и сочиняешь стихи
Просто ты заблудился в лабиринтах любви

Твоя девушка ушла, и ты кричал ей постой
Ты молил, что бы она осталась с тобой
Но ты остался один и только дождь за окном
И только фото напомнит, что вы были вдвоем

А на душе ужасно плохо словами всё не объяснить
И твоё сердце разрывается, и ты не хочешь жить
Ты просто хочешь забыть все, что было у вас
И ты уже проклинаешь взгляд этих глаз

Ты ищешь выгоду в том, что вы уже не вместе
Ты загнал себя в тупик, размышляя о мести
Убить-забыть или жить и любить
К чёрту всё ты не в силах, что-то решить.

 



 
 
 


Рецензии