Не нужно слов

Не нужно слов, поступков и идей
Не нужно звать забытых мне людей
Не нужно солнца, ночной луны и звёзд
Не нужно не реальных грёз

Я всё это не раз встречал во сне
Я сам сгорал как летний пух в огне
И пеплом старым я летел к ветрам
Я предпочтенье бы отдал слезам

В них можно плыть, не зная берегов
И в них не нужно видеть снов
Но это все, поверьте далеко не так
Пусть после этих слов я стану для кого-то враг

Я сам себе противоречить буду
Оспорю всё, что раньше говорил
Я все тки, верю чудо
Я, как и все не раз любил


Рецензии