Не забывай

Не забывай свои мечты не оставляй надежды верь
Не закрывай на сто замков от сердца своего ты дверь
Не верь словам, доверься своим чувствам, жди
Ты встретишь обязательно её на жизненном пути
Я знаю трудно одному, я сам сгорал не раз
Лишь вспоминал я взгляд любимых глаз
Я прятался от собственной любви, но для чего
Я до сих пор не смог понять одно, для кого?
Из-за чего я так боялся потерять, к тому стремясь
Я выражал тебе наигранную страсть


Рецензии