Наташеньке

Разочарованье в глазах ноты лжи в словах
Ты не веришь мне даже в своих снах
Ты пытаешься уличить во лжи
Каждое слово о моей любви
Для тебя любовь игра как детская забава
И не чего не происходит как будто, так и надо
Я говорил тебе, что приду через час
Он становился вечностью для нас
И с каждым мгновеньем любовь угасала
И от огромного чувства ни чего не осталось
За окном ночь и кружится белый снег
И лишь в моём окне горит тусклый свет
В эту ночь я не сплю, я грущу о тебе
Как не можешь ты понять, что нужна мне
Но нет толка от моих рассуждений
Может, хватит просить у тебя прощенья
Но как дальше жить боже что происходит
И куда наше чувство от нас уходит
Я как белая птица без крыла
И любовь простора для меня умерла
Стал рабом одиноким я новой любви
Я шепчу вновь и вновь, Наташа прости
Белокрылым ангелом ты спустилась с неба
С ослепительной улыбкой как яркий луч света
А твой взгляд боже! Твой милый взгляд
Я смотрел бы в глаза твои сотни лет подряд
За походку за смех за улыбку и нежность
Я пойду, куда хочешь в глубь в бесконечность
Ты нужна мне ты моя вера и смысл
Без тебя нет ни времени, ни минут, ни чисел
Мне не нужен воздух, где не пахнет тобой
Без тебя я на этой планете чужой
Сердце плавится лишь в твоих руках
Я ищу прощенье лишь в твоих глазах
Даже во снах я шепчу, прости меня
Прости мою любовь ведь это важно для меня
Не убивай надежду любовь и веру
Не стирай воспоминания разве у тебя, их нету
Разве можно жить без памяти о прошлом
О том, что было нужно помнить, это сложно?
На доверии строят люди отношении
А не на первом как вздох впечатлении
И всё равно я виноват, что не совсем серьёзен
И теперь плачу за это по щекам горькие слёзы
Прости меня молю, прости меня за всё
Прости если тебе со мной не очень хорошо
Я умаляю тебя, прости, прости, прости
Я молю прости во имя нашей любви


Рецензии