Монолог

Ты мне говоришь за мечту бороться нужно
Да я и сам знаю, пытаюсь, стремлюсь
Но ни чего не выходит всё как- то сложно
Знаешь это глупость, но боюсь, оступлюсь

Мне бы только одну возможность шанс
Я бы смог зацепится, и не упустил
Но судьба не даёт аванс как баланс
Противовесом ответить нет сил

Я так часто звоню вроде рада
Пытаюсь смешить шутить веселить
Но когда о чём- то большем преграда
Запрещаешь мне говорить

И вообще всё как-то странно и не понятно
Вроде хочешь надежду дать возможность
Но тут же забираешь её обратно
Проявляя свою осторожность

Если мучаешь так и скажи, не томи
Зачем ходить вокруг да около
Ни чего не хочешь, простимся и отпусти
От чего сердцу биться как колокол

Если скажешь, ни кто не держит
Зря так думаешь не зачем лгать
Миллионы осколков душу режут
Заставляя сердце страдать


Рецензии