Желание

Мне так хочется нежностью рук
Прижимать к себе твоё тело
И почувствовать сердца стук
Когда дрожь пробежит по телу

Мне так хочется рядом быть
Ну почему-то опять не выходит
Я хочу тебя вечно любить
Но ты снова куда-то уходишь

На колени встану пред тобою я
Стану вновь целовать твои руки
Просто жить не могу без тебя
Без тебя умираю со скуки

Без тебя мне не мил этот свет
Без тебя всё вокруг уныло
Я искал тебя много лет
И где только меня не носило


Рецензии