Не нужно такого счастья

Мне не нужно такое счастье
Лучше лезвием по запястью
Что бы стало вокруг темно
Но зато душе хорошо

Мне не нужно такой любви
Так что руки по локоть в крови
Задушив, поломала мои мечты
Словно бешеный крик сатаны

Издаёт твоё сердце в груди
Ты скажи для чего стоит жить
Если нету святой воды
Самому освятить, чтоб любить

Если нет тогда лучше в ад
И в страданьях вечно гореть
Лучше дьяволу буду рад
Чем всю жизнь одному стареть

Но, очнувшись, я понял что слышу
То же самое, что говорю в ответ
И в зеркальном отражении вижу
Что я бредил любовью сто лет

Так не будем терять минуты
Их и так у нас почти нет
Слов красивых тоже не нужно
Их потом напишет поэт

Ну а нам что остаётся
Взлететь в небо до бога в рай
И пусть кто-то над нами смеётся
Ты внимания не обращай



 
 


Рецензии