Без имени

Куда уходят мечты, куда приводят надежды
Как волны разбиваются об скалы все как прежде
Я опять совсем один в кромешной темноте
И опять все мысли только о тебе
Воспоминанья душу режут, словно лезвие ножа
И ни чего не происходит вокруг меня тишина
О мой сон моя мечта я страдаю без тебя
Я теряюсь в пространстве, я сгораю огнем
Почему нам ни когда с тобой не быть вдвоем
Но что тебе мои признанья, что тебе моя тоска
И вообще, какое дело тебе до меня
Дорогие машины дорогие друзья дорогая одежда
Это всё не для меня
В моём сердце главное надежда.


Рецензии