Забудь

Забудь обо всём забудь про меня
Мне теперь не нужны голубые глаза
Мне не нужно печали прожитых дней
Мне не нужно света сгоревших свечей

Даже слов мне не нужно твоих о любви
Буду помнить одно, лишь слово прости
Мне не нужно дьявольской боли в душе
Мне не нужно цветов, что дарил я тебе

Мне не нужно твоих фотографий в альбом
Они не напомнят мне ни о чем
Телефон твой и адрес забыл навсегда
Ты теперь не увидишь меня ни когда

Знай для меня ты, теперь умерла
Растворилась, исчезла, ушла никуда
Но забыть не могу я твою красоту
Просто знай, что тебя я люблю


Рецензии