Ожидание

Ждать страдать в одиночестве, сгорать
Молчать и врать себе, что всё вернётся
Обнять прижать и ни когда не отпускать
Прощать сказать, боясь, что отвернётся

Сочинять писать, а затем разорвать
Упасть не встать с высоты полёта
Страсть в масть лишь о ней мечтать
Искать и терять, потом страдать снова

Грусть пусть всё равно дождусь
Влюблюсь, ворвусь в небо птицей могучей
Разобьюсь, не вернусь и пусть грусть
Оближет её болью жгучей

Зима холода опять унесла
Ночь прочь, значит, судьба так решила
Тишина одна далеко спит она.
Та, которая сердце разбила


Рецензии