Не будь одинокой

Если вдруг захочешь одинокой быть или просто побыть одна
Просто знай, что я рядом с тобой ты меня позови, когда нужен
Я бы много отдал лишь за то что бы быть с тобою всегда
И не важно, что за окном солнце или дождь и лужи

Но когда прохожу я под твоим окном часто вижу твой грустный взгляд
Телефонную трубку ты не берёшь уже неделю подряд
Я же знаю, что ты дома что грустишь, как и я и страдаешь
В воспоминаньях как осенний листочек сгораешь

Но что-то мешает, может гордость или что-то другое
Но одно я точно знаю твоё сердце мне не чужое
Знаешь, я при встрече обязательно тебе скажу
Что без тебя жить не могу, да и, правда, говоря, не хочу

А сегодня представь, видел, как сотню листьев ветер сорвал
И на асфальте твоё имя он ими создал, как будто бы знал
Что мне нужен твой взгляд твои руки улыбка любовь
А сейчас я один вспоминаю тебя вновь и вновь





Рецензии