Не достоин

Все вокруг говорили, я не достоин тебя
Я их не слушал, я не верил в слова
Я думал всё время лишь о тебе
Я знал, что когда ни будь, ты вернешься ко мне

Но шло время, от тебя ни каких вестей
Но я верил и жил в противоречие людей
А ты всё не звонила, не отвечала на звонки
Я стал сомневаться в силах любви
 


Рецензии