Всё было бы прекрасно

Всё было бы прекрасно, это знаешь ты сама
И счастье не напрасно нам дарила тишина
Мы были всегда вместе только ты и я
И мы клялись друг другу, что не разлюбим никогда

Я помню первый раз, когда взглянул в твои глаза
Их нежный карий цвет сводил меня с ума
Я сразу понял то, что предо мной стоит она
Единственная в мире идеальная мечта

Я парил в облаках, я сочинял стихи
Я жил лишь для нашей святой любви
Я мчался как ветер на встречу с тобой
Я понимал, что буду, счастлив лишь с тобой одной

Моя душа была счастлива, а сердце жило
Но словно в сердце нож, что- то вдруг произошло
Ты стала холодеть прямо на глазах
Себе не мог представить даже в самых страшных снах

Меня, не замечая, ты проходила мима
О эта боль я помню, была не выносима
Ты избегала встреч со мной и не хотела говорить
Но в глубине своей души ты продолжала любить

Я так не смог понять, что тогда произошло
Боль разлуки растерзала в клочья сердце моё
После этого старался ни с кем, ни встречаться
На душе как клеймо ни в кого не влюбляться

Я ненавидел любовь, я не ждал новых встреч
Я старался свою душу от любви уберечь
Но прошло столько лет, я забыл про месть
И по взглядам людей я вновь поверил что есть

В моём сердце место чувствам, а в душе для неё
Я проявлял осторожность, но всё шло хорошо
Она призналась, что не может жить без меня
И что безумно любит, решила для себя

Я ей взаимностью ответил через несколько дней
Я действительно поверил, что нуждаюсь в ней
Я дарил ей цветы и за руку с ней ходил
И я стал понимать, что я её полюбил
Мы окунались с ней в череду прекрасных дней
А в моменты разлуки я думал лишь о ней
Я, как и в первый раз сочинял ей стихи
Но пришло это время, она сказала мне, прости
 
Прости что я не та, кто достоин тебя
Прости, что заставила поверить в меня
Я не хотела причинять тебе эту боль
И я понял, что в жизни твоей я лишь ноль

И после этого я понял, что в мире нет любви
Нет надежды ни на что даже в солнечные дни
И если вдруг не повезло, ты себя должен винить
За то, что был не осторожен и попытался любить


Рецензии