Война

Я закрою окна, я закрою дверь, я останусь один
Где-то далеко идёт война, но я вижу её из окна
 Я даже слышу крик того, кто не может вернуться
И что бы проснутся им, нету причин
Мы прощаем политикам эти скандалы
Но мы не в силах простить им наших детей и наших друзей
Они играют людьми ради собственной славы
Расплачиваясь с Западом матушкой своей
Сначала Афган был объят огнем, а теперь Чечня
 Для меня так лучше б сами шли воевать
Сколько малых детей не дождутся отца
Сынавей мать с отцом будут ждать и страдать
 Будь ты проклята злая война
Ты ушла, но для многих жить будешь вечно
Память нам не стереть, разрывая сердца
Мы уже не живём как раньше беспечно


Рецензии
Добрый вечер, Алексей! С изумлением некоторым обнаружил на стихаре вас с "моей"- нашей фамилией. Может быть, мы земляки или даже родственники. Согласитесь - это не самая распространённая фамилия. Ответьте, пожалуйста. Можно на мэйл khlus_k@rambler.ru
С уважением Константин

Константин Хлус   14.09.2005 23:35     Заявить о нарушении