Взгляд

Ваш покорный слуга, отыграл свою роль
Он исчез в тишине и скрывая боль
Он по свету скитальцем бродит
Ищет счастья, по свету, но не находит
Берегите себя, написал он нам напоследок
В вашей жизни час счастья так редок
Чужую боль я чувствовал не раз
Я видел взгляды разных глаз
Но лишь однажды был сражён
Я красотою этих глаз был поражён
Я видел мир его творил, но это было свыше
Я был пленён и полюбил, как в старых книгах пишут
Мой млечный путь впервые был закончен
Он оказался в сотни тысяч раз короче

 


Рецензии