Я распахну все окна...

В черном сумраке комнат
В ветхой и пыльной тиши
Тихо шепчется сад
И шелестят камыши.

Я распахну все окна
И раскрою все двери.
Дорогу зеленым соснам
Прочь отсюда неверие!!!

Вечная гладь небес
Раскати свое полотно!
И этот могучий лес
С нами сейчас за одно.

Размазаны краски поверх,
А кисти воткнуты ввысь,
И этой поляны мех
Похож на хвостики лис.

В безбрежности мглы ночной
Таятся иглы ежей.
Здесь пахнет ранней весной
Повсюду средь нив и межей.


Рецензии