Зачем

Зачем писать стихи?
Что б было проще выражаться?
Связал два слова, рифма,
И ты поэт. Рад стараться!

Нет ни идеи, нет ни смысла.
Одни слова, слепые мысли.
Порой так просто, но нелепо.
Зачем? Когда ты пишешь слепо.


Рецензии