Люблю

Я твой образ рисую в мечтах,
И его я в сердце храню.
С ним я днём и с ним я во снах,
Потому что ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ!

Я хочу быть только с тобой.
Без тебя я почти не живу.
Словно нежная сладкая боль,
Потому что ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ!

Я теперь безнадёжно больной.
Пусть от этого я и умру.
Мне не страшно уже ничего,
Потому что ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ!

В тишине моё сердце поёт,
И я с ним незаметно пою.
О тебе, о себе, о нас,
И о том, что ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ!


Рецензии