Прощай, мой маленький город...

Прощай, мой маленький город.
Башня с часами наоборот
Высотой по колено, прощай.
Я к тебе не вернусь, бывай.
Площадь центральная – праздник.
Первомай на автобусной остановке.
Церковь – утренний пряник.
Речка – лужа в канавке.
Прощай, мой дом, моя крепость,
Домик Ниф-Нифа с Наф-Нафом.
Я буду чужой там – пусть.
Мне другого не надо кайфа.
Прощай, мой маленький мир.
Я покой твой не оценила.
Я уйду к облакам на Памир,
Обрету там покой всего МИРА.
(10.08.2003)


Рецензии