Ночные гости

Появившись, они быстро тают,
Не оставив порой и следа.
Словно птицы к теплу улетают,
Забывая проститься – всегда.

Может, все это было ошибкой?
Результат опечаленных дней –
На рассвете проснуться с улыбкой
В окружении зыбких теней.

Ни к чему теперь слезы, обиды,
Не стучись ты в закрытую дверь,
Вырывать меч у грозной Аиды
Для расправы - забудь, не теперь...

Дождик смоет ненужные мысли,
Не держи эту грусть при себе,
Даже если сомненья повисли,
Надо быть благодарным судьбе.


Рецензии