Алупка

Там, где ливанский кедр соседствует с сосною мексиканской,
Там, где пруды хрустальные пронизаны рыбешкой драгоценной,
Где воздух свеж и дивным ароматом напоен, и неземным восторгом,
Где сладостно журчит вода, сочится, каплет и грохочет,

Там ты растешь, цветок миниатюрный,
Араукария, пришелец чужестранный.
О, грациозная, на почве незнакомой
Ты как царевна в хрупком обрамленьи.


Рецензии
спосибо что вы прочитали мое пр.
я не ожыдал.
давно увлекаюсь вашим тв. спосибо
спосибо

Андрей Онопко   03.11.2006 01:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.