Опять к нему... так далеко

Опять мне дуться...) Убежал...
У меня уже желтеют листья....и я невольно вспоминаю...слова ....ты говорил про осень и теплый плед...и росу....а я плакала...
Я так не хочу снег...я боюсь его...мне кажется я замерзну...
Ноги отвыкли от каблуков....) Осень... А совсем недавно ты писал мне про цветущую вишню... Осень...
Хочется прислать тебе желтых листьев, живых...из моего сада...и сухих цветов в конверте..)))
Хочется....хочется чаю, крепкого-крепкого! Так, чтобы дергались ноздри и жгло губы... Где ты...


Рецензии