Снусмумрик читает рекламную газетку

Шифер, битум,
стекло,
сетка-рабица,
рубероид,
фанера берёзовая,
блок оконный
(тройной),
куртка ватная,
пенополистирол,
гвозди россыпью,
пакля, кисти, эмаль,
кровля (разная),
отопитель - чугунный,
некрашеный...


Рецензии