Клетка

Что опять случилось в доме?
Чехарда и суета...
Нет покоя на работе -
Суета и маята.
Где набраться столько сил,
Чтоб азарт вновь захватил?
Почему-то я устала
И не помню никого,
Мне бы все начать сначала,
Оторваться от него...
Ведь хвостом за мной он ходит -
Мне прохода не дает.
Что за парень?
Просто горе!
Как на речке ледоход.
Я устала,
Избавляться надо как-то
От него.
Не могу в него влюбиться -
Свадьбе быть не суждено!


Рецензии