Благодарность Члену Жюри Душе Промокшей от Слез

Сегодня мне приходится выражать благодарность еще одному Члену Жюри, Душе Промокшей от Слез, Людмиле, которая решила покинуть состав Жюри.
Людмила одна из тех Членов Жюри, с которыми начинался Первый Конкурс, и, как я ее не просил остаться, все же пришлось уступить настойчивым просьбам.
Конечно все понятно. Время... Его нам постоянно не хватает, и не всегда удается уделять часы на что-то еще, в конкретном случае на чтение, анализ и оценку тех произведений, которые выдвигаются на Конкурсы.
Но, именно благодаре Людмиле, Конкурсы стали возможны на этой страничке Фонда.
В тот очень трудный и напряженный день, именно она помогла определить пароль странички и сменить его. Навсегда избавиться от проходимцев, лишенных элементарных понятий чести, морали и нравственности, и которые уже праздновали победу и делили между собой баллы, полученные от спонсоров.
Спасибо тебе за это Людмила!
Спасибо за все то, что сделано тобой на протяжении этих одиннадцати конкурсов для молодых авторов и Фонда.
Прими мои глубочайшие благодарности и низкий поклон.
Отныне ты носишь звание Леди Фонда, и уверен, что мы, еще не раз, увидим тебя на его страничках.
Автор, Душа Промокшая от Слез, также премируется в размере 500 баллов.
Позволь пожелать тебе счастья, удачи, и пусть все те трудности, которые сейчас есть, ушли бы поскорей.
Мир и покой твоему Дому.
С глубоким уважением и теплом.

Председатель Жюри.
Великий Странник.


Рецензии
Спасибо вам за работу Душа и удачи вам

Семен Степанов   18.07.2006 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.