Моя милая принцесса...

Моя милая принцесса,
Не могу тебя забыть
И с разбитым своим сердцем
Буду век тебя любить.

Буду помнить ту улыбку,
Тот румянец на щеках,
И гулять мы будем вместе,
Правда, только в моих снах.

Не забуду те мгновенья,
Когда были мы вдвоем;
Фотографии напомнят
О палатке под дождем.

Ну и пусть, что безответно,
Все равно тебя люблю!
За свои воспоминанья
Я тебя благодарю.

3 сентября 2005 г.


Рецензии