Осенние краски

Мелкий дождик за окном.
Пахнет осенью - это закон.
Облетела с деревьев листва,
И мчится уже к нам зима.

Чёрствый сон заковал всё вокруг,
Словно сотня безжалостных рук
Стёрла краски с бездвижного мира.
И как будто природа забыла,
Что нам жизнь и в бесцветье нужна.


Рецензии