Под кирпичными сводами города

Под кирпичными сводами города,
В царчтве тьмы, одиночества, голода,
Мусор скрыт, что зовётся людьми,
Или люди - ошибки судьбы?
Каждый день без вякого смысла
Пропадает любая отчизна,
И рождается новый закон,
Тех, кто глух на страдающих стон.

А попасть туда проще, чем выйти,
Все хотели, но позже привыкли.
Это стало для них как своё,
Хоть родного здесь нет ничего.

Всё. Азарт побежал по крови,
Возвращения, значит, не жди!
И найдут по розмерам гробы
Для подкрашенной тушью слезы.


Рецензии