хорошо, пусть и грустно

мне плохо? нет, мне хорошо, пусть и грустно,
пусть даже слезы капают из глаз,
пусть даже все, что произошло-огромный груз,
но я люблю тебя - и это знаешь ты сейчас...
ты знаешь, что сказать мне было это сложно,
но просто я уже не в силах все это держать,
я поняла тогда, что сделать все возможно,
ведь я люблю - влюбленного нет смысла упрекать.

да, я люблю! люблю своей любовью,
люблю! - меня возможно же понять,
любовь моя пусть и смешалась с болью,
но я люблю, на остальное наплевать!


Рецензии
поменьше эмоций, побольше образов.

Сурико Невская   03.09.2005 14:55     Заявить о нарушении