Ха-ха-ха, летит смешинка

Ха-ха-ха, летит смешинка,
Ха-ха-ха, ну как пушинка,
На урок в школу попала,
Слушать детям помешала.

Залетела к Дани в рот,
Ха-ха-ха сидит поет,
Даня вертит головой:
«Уходи-ка, ты домой».

Ха, смешинка побежала,
Прямо к Злате в рот попала,
Завертелись ребята:
«Но, а мы не виноваты.

Шу-шу-шу и ха-ха-ха,
Виновата эта ха».
«Даня, Злата, выходите,
И ребят вы не смешите».

«Ха-ха-ха» - хохочет класс.
«Ой, за что же это нас?»
Ха-ха-ха поет смешинка,
Ой, ой, ой бежит слезинка.


Рецензии