Прекрасная весна...

Прекрасная весна…
Я помню твой цветущий волос,
Из трав душистых и цветов…
Поёт во мне далёкий голос
Твоей любви
Из нежных снов…

Твои ладони пахли светом…
Их ветер орошал росой…
… и белых лилий
Медовой пыльцой,
Что было мне ответом….
Прекрасная весна…


Рецензии