Бог пустоты

Тихий гул компьютера, щелчок клавиш
В очередной раз ты в монитор взгляд уставишь
Туда, где жизнь течёт своя
А точнее - уже и твоя
Пиксели давно стали твоими глазами
Они не так, как настоящие устали
Колонки - это уши, а что же ты?
Просто бог этой пустоты

[chorus:]
И вот я умираю здесь тихо на дне
А ты.. Ты несёшься где-то там в вышине
Мы оба ангелы, но мне
Видится небо только во сне

Это твой мир - такой, какой хочешь
Всё по твоему желанию - как попросишь
Твой пульт управления - клавиша сто одна
И взгляд устремлённый туда, где тишина

[chorus]

Ты здесь бог - а большего не надо
Убить легко очередного гада
Забыть про всё, мира нет
Твой мир - монитор, клавиатура, интернет


Рецензии
Смысл - афтар жжот))). Это про меня, про... всех тех, кто со мной))), я тоже об этом думала, но в рифму не облекала.

Собственно, о рифме. Она, как и ритм, хромает. Впрочем, я не знаю музыки, на которые положены эти слова, так что... считай это придиркой)))

Фаталис   11.09.2005 16:10     Заявить о нарушении