Конец света

Ты знаешь, как пахнет дождь,
Я знаю, как плачет ветер.
Ты знаешь, ты всё поймёшь-
Ведь мы не одни на свете.

Ты знаешь, наступит срок,
Я знаю, угаснет планета,
Ты знаешь, что это рок,
Но это конец всего света.

Ты знаешь, что это любовь,
Я знаю, что это награда.
Ты знаешь, что всё будет вновь...
А я этому только лишь рада.


Рецензии