Депресняк

Чёрный дождь,
Чёрно-белая комната,
Поседевшие листья
На холодном ветру.

Не прийдёшь
И на линию города
Не преступишь
В осеннем саду.

И опять
Засвистит свою песню унылую
Белый ветер
На чёрном холсте.

И кто знает,
Где жизнь сизокрылая
Перерубит нить жизни
На серой судьбе.


Рецензии