Атлантида

Ночью приходит ко мне она тихо,
Загадочный остров всплывает из Леты.
Я знаю, что имя Её - Атлантида
И верю, что песня её недопета.

Я помню, что руки порезали стёкла
Когда я пыталась добраться до сути.
И мысль, звуком ранним вдруг вздрогнув, умолкла.
И вера погасла на тёмном распутье.

Не стала нырять я в глубинные знанья.
Нарушив истории ход первозданный
Я просто ушла, притаившись за Гранью.
И жду, пока тайну раскроет Создатель.

Однажды порвётся завеса загадок
И мы все узнаем о днях Отытиды.
Не будет уж больше нелепых догадок.
А будет лишь берег Святой Атлантиды.


Рецензии