Без смысла...

Я не такая, и только лишь кажусь
За дымкой грёз, за радостью паденья.
Один лишь миг, и я вдруг окажусь
На грани неслепого вдохновенья.
И, кутаясь в прозрачные туманы,
Я вдруг откроюсь чайке в вышине
И ты поймёшь, что искра между нами
Угасла. И что боли нет.
Мы видим то, что, видеть не желая
И с каждым разом напиваясь вдрызг
Ты понимаешь: я ведь не такая -
Я только память океанских брызг...


Рецензии