Абрикосовые впечатления...

 
 Абрикосовые впечатления от прожитого дня с тобой...
 Я умею терпеть поражения и надеяться на покой;
 Быть непонятой и непринятой; нужной только самой себе;
 Появляться без громкого имени в театральной игре.

 Я сумею стать полусобранной, полуброшенной, полу "Я";
 Отражением перекошенным, на фигуру напротив плюя.
 И прожитые, перепетые дни, истрепанные, мои
 Станут просто народной приметою, превращаясь в костров огни.


Рецензии
Очень понравилось!
Ваши "абрикосовые впечатления" напомнили мне собственные "земляничные яблоки"...

Ина   13.04.2007 11:47     Заявить о нарушении