О лете

День и ночь,
Как дни недели,
Пролетели тихо, скоро...

Лишь приехала и снова
Взлет- туда, где синий холод.

Все мечты мои о лете
О земле...теперь далекой-
Все осталось на планете
Почему-то одинокой.

Счастье было так возможно,
Близко...то слова поэта.
Все осталось на планете
Но, как будто, не на этой.


Рецензии