Так-тик-жизнь-миг

Тик-так, так-тик.
Миг – шаг в высь, в пик!

Ням - сыр!
Хрум – снэк.
Ох! Быр-р! Вью-у-у! – снег.

Оп! – цирк – Рекс-пекс!
Ох! Тырк! Ах! – секс.

Буль-буль! Ух! – дринк.
Хрю-хрю! – слэнг – pink.

Вот так!
Жизнь – миг.
Тик-так.
Так тик.


Рецензии
Тук! Тук!
Так? Так?
Хороший стих
Хоть жизнь не миг :)))
УДАЧИ!

Фалс   12.09.2005 10:54     Заявить о нарушении