Прольется осень частыми дождями...

Прольется осень частыми дождями,
И желтый лист с деревьев полетит,
И мы с тобой своими октябрями
Увидим, как нас прошлое хранит,
В котором мы с тобой счастливы были,
Когда деревья зелено цвели.
Весною мы друг друга полюбили...
А ничего прекрасней нет любви.
Ты помнишь май, когда он серединой
Соединил нас милостью судьбы?
Ты мне навек моею стала милой
И мне навек любимой стала ты.
Ну а сейчас с тобой мы в настоящем,
Вот голизна природы все сильней.
Но это тоже станет преходящим,
И все нам будет только лишь видней.
Увидим всё мы то, что было скрыто,
И это свой нам подведет итог,
Но только вечно в сердце сохрани ты,
Что я люблю тебя, и ты - мой Бог.
Пусть переходит осень в зиму снегом,
Укрыв, что в голость было видно нам.
Но наш совместный путь судьбы нам ведом,
И в нем с тобой нам все напополам.
И все, что видно или же не видно -
Все пополам и все нам на двоих,
И все, что радостно или обидно...
И твой и мой об этом нашем стих.


Рецензии