Мы

острым ножом ты ранил душу мне,
в мире моем нет больше места тебе.
я удивлюсь, если вдруг сможешь ты
солнце затмить своим словом "МЫ".

"МЫ" - никогда! я это точно знаю,
врознб навсегда. "МЫ" умирает.
я засмеюсь, спрятав слезы обид,
ты убежишь, сделав прескорбный вид...

острым ножом меня и наше МЫ
не побоясь, с радостью ранил ты.
ты улыбнись, больше не будет слез,
больше не будем срамить этих звезд.


Рецензии