А я теперь новая!!!

а я теперь новая,
сильная, бодрая,
нет больше грязностей,
есть только странности.
ты меня вычистил,
вылизал, выбелил,
правда, и чувства все
смылись в моей душе...
лучше быть грязненькой,
рваненькой, страшненькой,
но все же с мыслями,
с памятью о Тебе.
...а я теперь "новая"...
"свежая"..."бодрая"... -
Странная Девочка
с грязным сердечком.


Рецензии