девочка с плеером

девочка с плеером девочка с веером жаркая девочка
в моей голове дикие дикие ветры в крови отрава
на моём рабочем столе жаба смешная дикая белочка
наушники спирт неработающие часы бандана
в моих карманах бардак в квартире содом и гоммора
на моем диване живут те кому уже некуда деться
в моем холодильнике повесились мыши ток-шоу голод
я хожу на улицу искать тепла чтобы согреться
мои друзья всегда следят за тем как и куда я летаю
они смотрят фотографии удивляются чудесам
считают умной мне и самой интересно что же я знаю
по моим прикидкам я всё ещё слишком глупа
я так и не научилась врать о собственных чувствах
мои дети придуманы а сказки уже рассказаны
я громкое эхо своего же отчаянно слабого пульса
меня уже нет в живых всё что я вижу размазано
красками по небу по ветру по лицу по телу по улицам
по соседнему парку по трассам по чьей-то памяти
по чужим улыбкам глазам дурной привычке сутулиться
мои любимые люди вы оставите меня вы оставите


Рецензии
Очень - очень затронули Вы в Ваших стихах!!! спасибо

Ланциэль   16.12.2008 20:45     Заявить о нарушении
да не за что)) кажется, трогать - это мой профиль)))

Катя Су   17.12.2008 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.