7112 бабье лето

Осень, но не холодно ничуть,
Солнце озарило землю светом,
Бабье лето начало свой путь,
Путь последний расставанья с летом.

В нитях паутины небеса,
Листья на деревьях золотые,
Дивная последняя краса,
Для души и сердца дни святые.

Сивер не задул ещё пока,
И кружатся смелые стрекозы,
Стала, словно зеркало, река,
Облака в ней обрамляют лозы.
 
В небесах царит голубизна,
Радость ощущается в природе,
А вокруг – немая тишина,
Но недолго быть такой погоде.

Волнами поднимется вода,
Сильный ветер принесёт ненастье,
Бабье лето коротко всегда,
Вдаль уходит, словно бабье счастье.

4.10.2004


Рецензии
ЗдОрово!!!!!!!!!!!

У меня есть созвучное (если интересно):
http://www.stihi.ru/2004/08/10-07

Курянин   03.09.2005 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо!
Интересно. Посмотрел, оригинально.

Анатолий Болутенко Б   07.09.2005 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.