Бабье лето

Бабье Лето приходит,
И деревья желтеют,
Тёплый ветер приносит,
Осень поздних сомнений.

Листья тихо кружатся,
Заметают дорожки,
И ночами нам снятся
Нашей юности годы.

Осень в сердце приходит,
И виски серебрятся,
Наши дети уходят,
И не могут остаться.

Вспоминаем мы маму,
И отца, – их уж нет,
А теперь мы и сами,
Распрощаемся с летом.

Листья сердца кружатся,
Бабье Лето настало,
И не спешно ложатся,
Их осталось так мало.

Мы с тобою под руку,
В старом парке гуляем,
Впереди наши внуки,
Очень важно шагают.

Бабье Лето степенно,
Всё в багрянец одело,
Ароматом осенним
Сердца наши согрело.

 08.2005.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.