привыкаешь

белая вата вместо неба. курево вместо мяты
опять кто-то предал. поэзия тоже ведь чревата
червивое тело. червивые мысли
надежда на веру и вера в надежду
бездомные люди. кругом пидорасы
дешёвое чтиво. монашка без рясы.
опять кто-то предал. (уже привыкаешь).
счастливые лица. (совсем отвыкаешь).
я мир поменял бы. хотел бы быть первым
в принятии ран в этой душной квартире
отчаяние в горле и сил совсем нету
на поиски смысла и вОйны с системой


Рецензии
уже привыкаю....яркое стихотворение, жёсткое. но правдивое и колется, как ржавый гвоздь в пятку....
...ай.

Латексная Кукла   20.09.2005 01:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.