Маме моей Маме!

Пускай ревет мотор,
Я все равно не сдамся,
Я все равно останусть,
Там, где погиб мой двор.

Где отшумела листва,
Уже не будет грусти.
Уже не будет пусто,
Где ты была права.

Я оставил тебя одну
Наедине с собою,
Свою слезу умою,
И я к тебе вернусь!

Твои глаза! Не вАжны мысли,
Только б не опоздать
Только б не прогадать...
И ты на мне повиснешь.

Ты не простишь меня.
А это так грустно,
А это так пусто,
Когда забыл тебя.

Моей МАМЕ (03.09.05 3.06)
Serg


Рецензии