Моя точка покоя

Моя точка покоя,
Мой надежный причал,
Хорошо как с тобою!
Усыпил, укачал))
Приголубил, обнял,
Нежно поцеловал.
Своей лаской убил -
Сражена наповал..
Тебе мало того,
Что могу я отдать
Без остатка, все-все
Ты желаешь забрать
Мне оставь хоть немного,
Хоть частичку меня!
Не суди меня строго,
За ошибки казня..


Рецензии