Вместе!!! Молитва. Посвящается моим родителям

Их двое....
Навечно!
Владимир и Зоя!

Они всегда вместе,
И в счастье и в горе....

Они эту жизнь
Мне с любовию дали,
Они берегли меня
И пестовали...

Владимир и Зоя!
Я мысленно с Вами
В покое и в споре
Слилась неустанно...

Владимир и Зоя!
В прохладе и зное,
И в диком восторге
Морского прибоя
Я с Вами останусь...

Никто никогда
Не посмеет нарушить
Родного и тесного
Нашего строя!

Владимир и Зоя!
Пою я Вам песни,
Улыбкою грею....

И птицею взвившися
В синь поднебесья,
Пронзаю я тысячи миль,
Чтоб быть вместе!...

Владимир и Зоя!
Поверьте, Мы вместе...
И Божеской милостью
СкрЕплены мы...
Значит честью.


Рецензии
Здравствуйте, Карлина!

Достойное стихотворение!

Анатолий

Анатолий Садчиков   02.10.2005 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий. Зайду.

Карлина   03.10.2005 03:16   Заявить о нарушении